Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне сыграют с датчанами, поляками и аргентинцами на ЧМ по гандболу в 2015 году

94
Поделиться:

Турнир будет сложным, так как лёгкие соперники на первенство планеты обычно не попадают. Сборная России по гандболу узнала своих оппонентов по чемпионату мира, который пройдёт в январе будущего года в Катаре.

Реклама

Жребий определил нашу команду в группу «Д», которую многие эксперты уже успели окрестить «группой смерти». Надо сказать, небезосновательно: явными фаворитами видятся действующие вице-чемпионы мира и Европы - датчане. Нелегко придётся с поляками – на Евро-2014 мы им проиграли два мяча. Сюрпризы могут преподнести Бахрейн и Аргентина. И пока не совсем понятно, чего ждать от Германии: некогда сильный коллектив сейчас переживает сложные времена и в Катар пробился только благодаря отказу от участия представителя Океании. В плей-офф квалифицируются четыре сборные.

Юрий Нестеров, чемпион летних Олимпийских игр 1988 года по гандболу: «Мы всё равно хотим войти в элиту международного гандбола, и поэтому нам надо быть готовыми: чтобы туда добраться, надо проходить всех самых серьёзных соперников. Конечно, это очень напряжённый турнир, потому что если мы не попадём в шестёрку, то мы можем опять пролететь мимо Олимпиады. Это очень настораживает, но это придаёт дополнительной ответственности всей нашей сборной».

Реклама

Обсуждение