Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские саблисты борются за бронзу на ЧМ в Казани

64
Поделиться:

Догнать итальянцев в медальном зачёте сегодня вряд ли удастся. Но шанс на бронзовую награду ещё остаётся.

Реклама

В эти минуты в Казани проходят поединки за третье место в мужском командном турнире саблистов на чемпионате мира по фехтованию. Россияне противостоят сборной Венгрии.

Сражаться в утешительном поединке наши спортсмены вынуждены после того, как уступили в полуфинале Германии с результатом 40:45. Основную нагрузку в критические моменты на себя брал уже выигравший золото в индивидуальном первенстве Николай Ковалёв. Дважды он ликвидировал солидное отставание в счёте, но его усилий оказалось недостаточно.

Женская команда с Софьей Великой, Яной Егорян и петербурженкой Екатериной Дьяченко выбыла на более ранней стадии – россиянок в 1/4 одолели француженки — 45:41.

Реклама

Обсуждение