Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Спартак» может получить «дикую карту»

101
Поделиться:

Накануне совет Единой Лиги ВТБ утвердил формат и состав участников предстоящего чемпионата.

Реклама

Изменения серьезные, хотя бы потому, что исключены из Лиги по разным причинам сразу 4 клуба: петербургский «Спартак», польский «Туров», и украинские «Донецк» и «Азовмаш», а приняты 5 новых коллективов: финский «Байзонс», саратовский «Автодор», литовские «Дзукия», «Леткабелис» и «Невежис».

Наш город без представителя не останется — в группу «А» заявлен «Зенит». Под близким Петербургу название скрывается подмосковный «Триумф», переезд в Северную столицу которого только должен начаться на этой неделе. Фаворитами в группе выглядят ЦСКА и «Локомотив-Кубань».

Есть одна «уайлд-карт», и, по нашей информации, на нее может рассчитывать и петербургский «Спартак», если уладит необходимые финансовые вопросы.

Реклама

Обсуждение