Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Моряки ЗВО почтили память экипажа утонувшей подлодки «С-4»

112
Поделиться:
Моряки ЗВО почтили память экипажа утонувшей подлодки «С-4»

Команда водолазов спустилась на дно Балтийского моря и установила мемориальную доску с именами погибших подводников на рубке лодки, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Реклама

Во время церемонии командующие Балтийского флота заполнили учетную карточку воинского захоронения. Скоро координаты захоронения подводной лодки нанесут на все навигационные карты. Военные корабли и суда, проходя этот район, будут отдавать воинские почести и приспускать военно-морской флаг.

«С-4» состояла на вооружении советских войск с 27 ноября 1939 года. Экипаж лодки участвовал в Советско-финской войне, а 23 июня 1941 вышла для активных боевых действий проти фашистского флота. 10 августа потопила суда противника с дистанции 6 кабельтовых. 

4 января 1945 года немцы потопили советскую подлодку в Балтийском море.

Фото: пресс-служба Западного военного округа

 

Реклама

Обсуждение