Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу Жилищного агентства Фрунзенского района поймали на взятке в 70 тыс. рублей

300
Поделиться:
Главу Жилищного агентства Фрунзенского района поймали на взятке в 70 тыс. рублей

Директор Жилищного агентства Фрунзенского района Санкт-Петербурга Александр Амбросимов обвиняется в получении взятки. Об этом сообщает ГСУ СК по городу.

Реклама

По информации следователей, 52-летний Александр Абросимов в июле 2014 года неоднократно требовал взятку от гендиректора одной из фирм. Взамен он обещал оплатить работы по госконтракту без штрафных санкций за выявленные нарушения, а также предоставить допуск к участию в тендерах и конкурсах на территории Фрунзенского района.

«18 июля 2014 года Абросимов в своем рабочем кабинете, расположенном в доме 35 по улице Тамбовская, получил от ... генерального директора взятку в сумме 70 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», - говорится в сообщении ведомства.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде залога в сумме 800 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение