Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Тосно» поднимается в тройку лидеров ФНЛ, «Динамо СПб» опускается на последнее место

152
Поделиться:

Тосненцы заработали равное количество очков с «Анжи» и «Крыльями Советов», «Динамо СПб» уступило «Тюмени».

Реклама

После минувшего тура в активе областного коллектива 7 очков, что позволяет ему идти вровень с «Анжи» и «Крыльями Советов». Для выездной победы над красноярским «Енисеем» тосненцам хватило трёх забитых мячей, причём в каждом случае он сопровождался ошибкой обороны. Итоговый результат – 2:1.

Прямо противоположно дела обстоят у петербургского «Динамо». Прошедший игровой день позволил им закрепиться на последнем месте в таблице ФНЛ. Причём «Тюмень», противостоявшая им в этом матче, к грандам лиги не относилась. Накануне поединка Виктор Демидов видоизменил стартовый состав, поставив в ворота Антона Арсеньева, на фланг защиты наставник выпустил Василия Пинчука, а в нападении Антон Апатин сменил Владимира Есина. Претензий у тренера к своим подопечным после встречи снова не было, однако и турнирных баллов действия динамовцев не добавили. В первом тайме ситуацию контролировали хозяева, во второй половине они стали эффективнее использовать пространство, но опаснее атаковали всё же тюменцы. На 82-й минуте их контрвыпад превратился в гол Сергея Данилова. Если вспомнить октябрьское поражение «Зенита» в кубке тому же сопернику, то «Тюмень» и вправду – злой гений для команд из Северной столицы.

Максим Андреев, капитан ФК «Динамо СПб»: «Конечно, если бы у нас было месяца два подготовки. Было бы всё лучше. А так – немножко всё скомкано получилось, предсезонка. Конечно, это сказывается. Третью игру, на самом деле, все вместе только играют. Это факт немаловажный, но, я думаю, это не оправдание. Должны выигрывать всё равно, будем стараться. Надо удачу на свою сторону как-то переманить, и всё будет нормально».

Сибирский марафон «Динамо СПб» продолжится в воскресенье. 27 июля бело-голубые играют в Новосибирске против местных сибиряков. 

Реклама

Обсуждение