Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +3°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» уступило «Тюмени» в домашнем матче

71
Поделиться:

Положение обязывает побеждать, но пока не получается даже забить. Петербургскому «Динамо» не удалось то, что в октябре прошлого года не смог сделать «Зенит», а именно распечатать ворота «Тюмени». Только тогда был кубковый матч, а сейчас сибиряки осваивают ФНЛ.

Реклама

Чтобы закончить с параллелями, добавим – тюменцы сохранили практически половину состава. Однако наивно было бы полагать, что на Малой арене «Петровского» они с первых же минут начнут играть первым номером. 

Не активно шли вперёд и хозяева: за стартовую половину ни одного удара в створ. Перед перерывом Виктор Демидов получил ещё одну проблему – Басель Абдулфаттах покинул поле на носилках и выбыл на неопределённый срок. Правда, вряд ли потеря основного защитника стала причиной гола в ворота бело-голубых. 

Во втором тайме у них было значительно больше опасных моментов, но потеря мяча на своей половине, контратака и гол Сергея Данилова за 8 минут до конца решили всё – 0:1, «Тюмень» впервые побеждает в нынешнем сезоне.                     

Константин Галкин, главный тренер ФК «Тюмень»: «Был момент в начале второго тайма, когда «Динамо» немножко подустало, мы инициативой немножко завладели, и создали пару хороших моментов, где можно было забивать. Потом тренер хозяев сделал несколько замен, освежил игру, и два-три опасных момента создались около наших ворот». 

Виктор Демидов, главный тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Мы поменяли тактическую схему, которая в принципе приносила результат. Немножко наши нападающие подкачали в той ситуации, где мяч в штрафной площади был, торопливость присутствовала, потому что давление на игроков большое, все хотят выиграть. И мы хотим выиграть обязательно».

Несмотря на счёт, своими подопечными Виктор Демидов остался доволен. Очертания собственного стиля удалось найти, осталось дождаться результата. В воскресенье «Динамо Санкт-Петербург» играет в Новосибирске с финалистом Кубка страны-2010 – «Сибирью».

Реклама

Обсуждение