Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Триумф» будет тренироваться на «СИБУР-Арене» в Петербурге

154
Поделиться:
Баскетбольный «Триумф» будет тренироваться на «СИБУР-Арене» в Петербурге

Люберецкий «Триумф» переедет в Северную столицу и поменяет название на «Зенит», следует из завявления на официальном сайте баскетбольного клуба.

Реклама

Менеджмент «Триумфа» переедет в Петербург вместе с игроками. 

«За семь лет существования в БК «Триумф» сформировался коллектив профессионалов, доказавших свою способность решать задачи на соревнованиях высокого уровня, в том числе менеджерский состав,  тренерский штаб «Триумфа» во главе с уроженцами Ленинграда и воспитанниками питерской баскетбольной школы Василием Карасевым и Алексеем Васильевым, - сообщается на сайте клуба. - Теперь весь этот  хорошо сработавшийся коллектив получит возможность и дальше прогрессировать  и развивать молодых талантливых игроков в новом баскетбольном клубе «Зенит» (Санкт-Петербург), который станет правопреемником «Триумфа» в Еврокубке и Единой Лиге ВТБ, начиная с сезона 2014-2015 годов».

БК «Триумф» ранее выступал в Группе В Единой лиги ВТБ. В прошедшем сезоне о занял третье место в турнирной таблице с 29 очками. 

Переезд люберецких баскетболистов в Петербург связан с финансовыми проблемами петербургского «Спартака». О затруднениях стало известно в июне, когда главный спонсор отказался продлить контракт. Главный тренер клуба Гундарс Ветра оставил подопечных и возглавил женскую команду из Курска.

Реклама

Обсуждение