Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный оспорил в суде решение об отмене конкурса на подготовку территорий для новых станций метро

157
Поделиться:

Конкурсы на инженерную подготовку территорий для строительства метрополитена почти на миллиард рублей стал предметом судебного разбирательства. Смольный оспорил в арбитраже решение Федеральной антимонопольной службы отменить соответствующие конкурсы.

Реклама

Речь о подготовке территорий для строительства продолжения третьей и четвертой линии метро. Тем временем комитет по государственному заказу уже рассмотрел поданные заявки. Как и ожидалось, конкуренция довольно серьезная. Кроме городского «Метростроя», участие решили принять компании Геннадия Тимченко и Олега Дерипаски. Теперь чиновники могут направить ходатайство о принятии обеспечительных мер на время судебного заседания, а именно: разрешить закончить конкурсные процедуры и заключить контракт.

 

Реклама

Обсуждение