Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В случае отставки Капелло сумма отступных может составить 30,5 млн евро

122
Поделиться:

Ранее сообщалось, что в случае расторжения контракта РФС придется заплатить 25 млн долларов.

Реклама

Главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло сейчас нелегко. Недовольных его работой достаточно, как среди простых болельщиков, так и среди специалистов.

Стала известна примерная сумма отступных, которые должен будет заплатить российский футбольный союз, в случае если контракт с доном Фабио будет разорван. По данным «Спорт-Экспресса» речь идет не о 25 миллионах долларов, как говорилось ранее, а о 30,5 миллионах евро. Впрочем, если эту сумму поделить на оставшиеся четыре года работы в России, а именно до 2018-го с Капелло заключен контракт, то и получится его годовой оклад в размере 7-8 миллионов евро. Сегодня же Николай Толстых, президент РФС, сказал, что ни о какой компенсации никто и не думает. Главное — провести анализ неудачного выступления и продолжать работать. Правда, анализ будет нескорый, накануне Капелло ушел в отпуск.

Реклама

Обсуждение