Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: РФС выплатит Капелло 25 млн долларов в случае разрыва контракта

286
Поделиться:

Чемпионат мира для сборной России закончился почти неделю назад. Команду уже покинул тренер.

Реклама

Помощник Фабио Капелло Кристиан Пануччи завершил сотрудничество с РФС. 

Как сообщает «Советский спорт», такое решения Капелло принял еще до начала чемпионата мира. По предварительной информации, место Пануччи может занять Игорь Симутенков, работающий в петербургском «Зените».

А что сам Капелло? Итальянский наставник решил не подводить итоги чемпионата после возвращения в Москву. Со вчерашнего дня он в отпуске.

Разгоряченные неудачей болельщики продолжают настаивать на том, что Дона Фабио нужно увольнять. 

И стали известны приблизительные суммы, на которые Российский футбольный союз должен будет раскошелиться в случае разрыва контракта. ИТАР-ТАСС, ссылаясь на собственные источники, называет сумму в 25 миллионов долларов. Напомню, контракт с Капелло заключен до конца следующего чемпионата мира, то есть до лета 2018 года.

Обсуждение выступления сборной России на ЧМ в Бразилии - в первом выпуске футбольного ток-шоу с Леонидом Генусовым «Одиннадцать свидетелей»:

Реклама

Обсуждение