Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по водному поло уступила США на «Кириши Кап»

176
Поделиться:

Турнир расценивается как подготовка к чемпионату Европы, однако и здесь необходимо добиваться положительного результата. Сегодня второй день Кириши Кап — соревнований по водному поло среди женских сборных.

Реклама

Россиянки вновь закрывали игровой вечер. И если в матче с Голландией накануне мы боролись до конца и вырвали победу на последних секундах, то во встрече с американками все было ясно к середине поединка — уже в начале третьего периода США выигрывали 8:2. Справедливости ради, отметим, Михаил Накоряков просматривает несколько новых ватерполиток, и из киришского «Кинефа» сегодня играла только капитан Екатерина Прокофьева.

Евгения Иванова, игрок сборной России по водному поло: «Очень много было совершено ошибок как в защите, так и в нападении. В принципе, такие ошибки, которые можно исправлять, не опускаем руки. Полезная игра, в преддверии чемпионата Европы полезно сыграть с такими соперниками, которые физически нас мощнее».

Итоговый счет — 10:6 в пользу сборной США. Возглавили турнирную таблицу итальянки, одержавшие вторую победу, на этот раз, над командой Венгрии — 15:11. Чемпион мира, Испания, победила Голландию 8:7, и завтра в 18:00 россиянки сыграют с испанками.

Реклама

Обсуждение