Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга разбила москвичей на теннисном «Турнире двух столиц»

87
Поделиться:

На ледовой площадке, на футбольном поле или же на теннисном корте – в любых условиях принципиальности встрече добавляет противостояние Москвы и Санкт-Петербурга. И не важно, профессионалы защищают честь своего города или любители.

Реклама

В этом году на матче двух столиц профессионалы составили всего две пары. Тем не менее мастер спорта, 20-летняя Любовь Васильева, а также многократный чемпион Петербурга, ныне тренер Станислав Прибылов принесли команде Петербурга необходимые два очка. 

Свои интриги были и в матчах любителей - политиков, чиновников и  бизнесменов. В частности, коллектив петербургского спорткомитета во главе с Юрием Авдеевым противостоял правительству Москвы.

Юрий Авдеев, председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: «Достаточно много соревнований проходит. Не во всех, конечно, успеваем принимать участие. В тех, в которых принимал участие, я бы сказал, результат 50 на 50».

Единственный сет, отведенный организаторами, завершился в пользу петербургского спорткомитета. В целом же на «Турнире двух столиц» наша команда одержала 11 побед при четырех поражениях. Ответная встреча в Москве запланирована на декабрь.

Реклама

Обсуждение