Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент РФС: Речь о расторжении контракта с Капелло не идет

110
Поделиться:

Несмотря на многочисленные призывы болельщиков отправить наставника российской сборной в отставку, в Российском футбольном союзе не рассматривают такую возможность.

Реклама

«Сейчас важно провести глубокий всесторонний анализ выступления сборной на чемпионате мира. Речь не идет о расторжении контракта и сумме компенсации», президент Российского футбольного союза Николай Толстых ясно дал понять, Фабио Капелло будет продолжать руководить командой.

Впрочем, сам Дон Фабио обсуждать итоги выступления команды не торопится. Накануне он ушел в отпуск. А расстроенные неудачей болельщики продолжают настаивать, Капелло нужно увольнять.

Стали известны приблизительные суммы, на которые Российский футбольный союз должен будет раскошелиться в случае разрыва контракта. ИТАР-ТАСС, ссылаясь на собственные источники, называет сумму в 25 миллионов долларов. Напомним, контракт с Капелло заключен до конца следующего чемпионата мира, то есть до лета 2018 года.

Реклама

Обсуждение