Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поиски свидетелей субботней аварии с мотоциклисткой продолжаются

1454
Поделиться:

Предполагаемая виновница смертельного ДТП на Малоохтинском проспекте отказывается признавать факт участия в аварии.

Реклама

После столкновения с внедорожником управляющая мотоциклом Ксения Салтыкова не справилась с управлением и попала под колеса встречного автомобиля. Сегодня представители мотосообщества недалеко от места происшествия раздавали водителям листовки с подробностями трагедии. Даже несмотря на наличие записи с регистратора, имеющихся материалов следствию не хватает.

Диана, участник акции: «Водитель джипа отказывается от своей вины. Точнее говорит, что она не помнит, что принимала участие в ДТП. Поэтому нам нужны свидетели, чтобы доказать правду».

Завтра состоятся похороны погибшей. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Но мотоциклисты опасаются, что водитель внедорожника, а предположительно за рулем находилась бывшая судья городского Арбитражного суда Ирина Серова, сможет избежать наказания.

Реклама

Обсуждение