Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове произошел второй за два дня прорыв трубы с горячей водой

257
Поделиться:

Транспортный коллапс на Васильевском острове продолжается. Сегодня движение на несколько часов затруднил прорыв трубы на пересечении Большого проспекта и 1-й линии.

Реклама

Сильный поток горячей воды буквально выломал из дорожного полотна асфальтовую плиту. Никто не пострадал. На место сразу же прибыли аварийные службы. Довольно быстро прорыв локализовали. Сотрудники компании «Теплосеть Санкт-Петербурга», которая отвечает за участок, от комментариев отказались. А представители «Горэлектротранса» затруднились с ответом, когда устранят последствия коммунальной аварии.

Наталья Нестерова, заместитель начальника первого отделения службы движения «Горэлектротранса»: «С восьми вечера обещают начать работать и завтра в 12 часов обещают открыть. Но так как сейчас еще не знают точно, в чем проблема, пока не могут ничего конкретного сказать».

Этот прорыв на Васильевском уже второй за два дня - трубы не выдерживают плановых испытаний. Накануне авария на Наличной улице буквально парализовала движение. 

Трудности, которые испытывают автомобилисты, связаны не только с коммунальными ЧП, но и плановыми работами. Остров оказался практически заблокирован после того, как на площади Труда начали замену ветхих теплосетей. А пока коммунальщики не могут разобраться с трубами, водители простаивают в часовых пробках.

Впрочем, после того, как откроют движение по площади Труда, транспортные проблемы Васильевского, скорее всего, не закончатся. Вслед за заменой теплосетей город ждет масштабный ремонт Тучкова моста. Реконструкция начнется сразу после открытия станции метро «Спортивная-2» в 2015 году.

Реклама

Обсуждение