Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер ХК «Серебряные Львы»: Главная задача — готовить ребят к выступлениям в КХЛ и НХЛ

330
Поделиться:

Календарь Молодежной хоккейной лиги на новый сезон будет сверстан в середине августа, но все три петербургские команды уже вышли из отпуска и приступили к тренировкам на льду. Какие перемены в стане «Серебряных Львов», узнала Анна Кесслер.

Реклама

Наставления Алексея Кознева эти ребята слушают в полной тишине. Через несколько дней кто-то из них займет вакантные места в команде. Омоложение состава – это неотъемлемая часть Молодежной хоккейной лиги. По окончании прошедшего сезона коллектив «хищников» покинули пять игроков, достигших 21-го года.

Александр Замчалов, нападающий ХК «Серебряные Львы»: «Три года назад я просматривался в «Серебряные львы», тоже старался, волновался сильно, готовился сам, самостоятельно. И вот, получилось. Каждый, конечно, хочет доказать, на что он способен, каждый хочет попасть в команду, это тяжело, по себе знаю. Волнение большое, думаю, у ребят, и пашут кровь из носа».

 Лучшего результата Александр Замчалов добился как раз три года назад. Тогда «Серебряные львы» по итогам сезона заняли 22 место в общей таблице регулярного чемпионата. В сезоне минувшем мечта выйти в плей-офф также осталась недосягаемой. В обновленном составе хоккеисты продолжают верить в лучшее, однако у тренерского штаба есть и другие задачи.

Егор Башкатов, главный тренер ХК «Серебряные Львы»: «На этот сезон близлежащий главная цель, основная и для команды, и для тренерского состава – научить ребят чему-то новому, чтобы они добавляли с каждым днем, готовились к лигам, таким, как КХЛ, НХЛ, возможно».

В конце недели тренерский штаб «Серебряных Львов» огласит фамилии сорока хоккеистов, которые отправятся на сбор в Белоруссию. Там же команда примет участие в международном турнире, соперниками «хищников» станут челябинские «Белые медведи» и местный «Динамо-Шинник».

Реклама

Обсуждение