Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У жителя Петербурга нашли около 3 кг анаболиков

111
Поделиться:
 У жителя Петербурга нашли около 3 кг анаболиков

Наркополицейские изъяли у 30-летнего петербуржца около 3 килограммов анаболических стероидов, сообщает пресс-служба УФСКН по городу и Ленобласти.

Реклама

«Задержание подозреваемого произошло в торговом комплексе на проспекте Ветеранов при попытке сбыта сильнодействующего вещества. В ходе обыска в квартире задержанного сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 40 наименований, предположительно, сильнодействующих веществ общим весом около 3 килограммов», - говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ст. 234 ч. 3 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Реклама

Обсуждение