Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +5°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Лилль» на сборах в Австрии

157
Поделиться:
«Зенит» обыграл «Лилль» на сборах в Австрии

Матч между сине-бело-голубыми и французским клубом в городе Бишхофсхофен завершился с минимальным счетом – 1:0 в пользу подопечных Андре Виллаш-Боаша. Отличился Мигель Данни.

Реклама

В первой половине игры никому из игроков не удалось покорить ворота соперника. Активно играли Андрей Аршавин и Александр Рязанцев, однако голкипер французов тоже показал хорошее владение ситуацией. В результате на перерыв команды ушли, не открыв счет. 

Во втором тайме главный тренер петербургского клуба провел ряд замен. Так, Олег Шатов сменил Виктора Файзулина, Александр Кержаков – Саломона Рондона, Луиш Нету – Кристиана Ансальди. На 59-й минуте поле покинул Аршавин, ему на смену пришел Дмитрий Скопинцев. 

Единственный гол удалось забить со штрафного. Игроки красно-синих жестко сыграли против Смольникова, и на 82-й минуте матча Мигель Данни реализовал возможность и положил мяч под левую штангу. Неудача дала французам больше азарта, до последней минуты встречи они пытались отыграться и даже создали опасный момент у ворот Юрия Лодыгина. Однако все попытки не увенчались успехом.

Следующую встречу сине-бело-голубые проведут 22 июля в Кальсдорфе против «Дерби Каунти». Ранее «Зенит» сыграл дома с «Карлсруэ» (1:0), «Брюгге» (1:1). 

Реклама

Обсуждение