Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тысячи петербуржцев посетили оперу «Фиделио» у «Мюзик-Холла»

456
Поделиться:

Фестиваль «Опера - всем» продолжается. Сегодня в Александровском парке играли «Фиделио» Бетховена — редкую для российской сцены постановку. Несмотря на то, что артиcты пели на немецком, а на улице стояла жара, послушать оперу одного из самых великих мировых композиторов пришли тысячи петербуржцев.

Реклама

Сергей Стадлер, дирижер оперы: «Это действительно возвышенная музыка. C огромным значением для оркестра и для певцов. Она, конечно, идет в мире, у нас немного меньше, последние десятки лет она как-то не ставилась. Но все равно она вызывает всегда огромный интерес. Бетховен - конечно, великая музыка».

«Опера - всем» проходит в Петербурге уже в третий раз и пользуется огромной популярностью у зрителей. Послушать шедевры оперной классики открытым небом может любой желающий — вход на мероприятие свободный. Фестиваль завершится завтра на Елагином острове. Там будет исполнена «Пиковая дама» Чайковского. 

Реклама

Обсуждение