Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +4°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшего в ДТП на Троицком мосту доставили в больницу с переломами пальцев ног

759
Поделиться:

ДТП произошло сегодня в 14:20. В версиях участников аварии разбирался Дмитрий Копытов.

Реклама

Дмитрий Копытов, корреспондент: «На Троицком мосту сегодня работали пожарные. Здесь столкнулись два автомобиля. Один из них влетел в столб и загорелся. Как утверждает водитель микроавтобуса, его подрезали».

Каха Минжия, водитель сгоревшего автомобиля: «Чёрный «Хендай» выскочил из крайнего ряда в тот ряд. Получилось, что он мне в бок стукнул, и я на столб влетел».

У другого участника аварии своя версия случившегося.

Николай Ивлиев, водитель: «Я ехал в среднем ряду, указав поворот, перестраивался на трамвайные пути. За мной перестраивался, по-моему, «Рено Дастер». «Транзит» по трамвайным путям, насколько я понимаю, двигался. То есть, водитель «Дастера» его успел заметить, а я уже впереди, не успел. Получил удар в заднюю дверь». 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Из-за аварии движение по Троицкому мосту перекрыли в обе стороны. На подъездах скопилась большая пробка из рейсовых автобусов».

Водитель сгоревшего автомобиля сломал пальцы ноги. Мужчину госпитализировали. Через полчаса на эвакуаторе увезли и его автомобиль.

Реклама

Обсуждение