Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко проконтролировал реконструкцию терминала «Пулково-1»

297
Поделиться:

Георгий Полтавченко сегодня инспектировал объекты, которые возводят в Петербурге по принципу государственно-частного партнёрства.

Реклама

Первая точка объезда - стройплощадка на Шафировском проспекте. В конце года на этом месте должен появиться так называемый жёсткий дискаунтер - супермаркет с минимальными наценками на товары: не больше 12 процентов. К тому же, город получит 3 тысячи рабочих мест. 
Строительство, как убедился временно исполняющий обязанности губернатора, идёт по плану. 

Позже Георгий Полтавченко проинспектировал ход реконструкции старого терминала аэропорта «Пулково-1». Там тоже кипит работа. Строители планируют ввести здание в эксплуатацию уже в начале 2015 года. Оттуда будут отправлять внутренние рейсы, а из нового терминала - международные. 

Последняя точка объезда - посёлок Славянка. Георгию Полтавченко показали новый детский садик и школу.

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Мы в этом году вводим в строй 4 детских сада и 2 школы, что во многом решит проблемы жителей данного микрорайона. Самое главное - обеспечить бесперебойную работу социальной инфраструктуры, обеспечить необходимым количеством мест в школах, детских садах жителей данного микрорайона, что мы и делаем».

Новый детский сад № 43 уже работает, а школа примет первых учеников в сентябре. Георгий Полтавченко прошёлся по классам, заглянул в бассейн и спортивный зал. На память о визите расписался на футбольном мяче, которым совсем скоро будут играть дети.

Реклама

Обсуждение