Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • -1°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилкомсервис заплатит 2 млн рублей семье погибшей от глыбы льда в Апраксином переулке

85
Поделиться:

Жилкомсервис «Апраксин двор» все-таки заплатит семье погибшей от удара глыбой льда. Размер компенсации составит 2 миллиона рублей.

Реклама

Разбирательство по делу длится уже несколько лет. Сама трагедия произошла в декабре 12-го года. Лёд обрушился с фасада дома №4 по Апраксину переулку. В результате погибла женщина.

Василеостровский районный суд постановил, что случилось это из-за некачественной очистки кровли от снега и сосулек. Родственники погибшей подали иск о возмещении морального ущерба. Но Жилкомсервис, который обслуживал здание, платить отказался. Дело перевели на рассмотрение в городской суд. Там прежнее решение оставили без изменений. Жалобу Жилкомсервиса не удовлетворили.

Реклама

Обсуждение