Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +11°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА начнет сезон с игр против «Локомотива», «Сочи» и минского «Динамо»

93
Поделиться:

Континентальная Хоккейная Лига опубликовала календарь предстоящего сезона.

Реклама

Несмотря на протесты клубов Восточной конференции, а именно дивизиона Чернышова, где командам предстоит в воздухе провести невероятное количество часов, лига приняла структуру согласно которой, предполагается четыре встречи с соперниками из своего дивизиона, по две — с представителями другого дивизиона своей конференции, и лишь по одной игре с командами другой конференции.

Так или иначе, петербургскому СКА открывать сезон домашней серией 4 сентября принимаем «Локомотив», 6-го — новичка чемпионата, хоккейный клуб «Сочи», 8-го — минское «Динамо». Затем армейцы едут в турне: Тольятти, Челябинск, Ханты-Мансийск, Нижнекамск.

Новый, 2015 год начнется также с выездной серии: Рига, Хельсинки. Затем, подряд три домашних матча: с «Торпедо», «Северсталью» и ЦСКА. Завершается регулярный сезон для СКА выездом: Минск, Мытищи, Братислава и Загреб. Предполагается, что все клубы проведут по 60 матчей.

Реклама

Обсуждение