Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Широков заявил, что мог оказаться в «Спартаке» еще полгода назад

673
Поделиться:

Анзор Кавазашвили, Сергей Дмитриев, Дмитрий Радченко, Василий Кульков, Павел Погребняк и Владимир Быстров. Это список самых известных футболистов, которые успели за свою карьеру поиграть и за московский «Спартак», и за «Зенит».

Реклама

Сегодня официально столичная команда подтвердила, что Роман Широков, некогда капитан «Зенита» и сборной России, подписал контракт с красно-белыми. Соглашение с 33-летним полузащитником, по некоторым данным, рассчитано на два года. 

В своем первом интервью в качестве игрока московского клуба Роман признался, что ему близок спартаковский футбол, состоящий из «ажурной комбинационной игры, неожиданных ходов и «стеночек».

По словам футболиста, он мог оказаться в «Спартаке» еще полгода назад, однако зимой руководство «Зенита» не отпустило Широкова, отдав в аренду в «Краснодар». Здесь стоит добавить, что сине-бело-голубые были хозяевами положения, однако продлевать контракт с хавбеком не стали. 

В «Спартак» Роман Широков перешел в статусе свободного агента.

Реклама

Обсуждение