Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +10°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Широков подписал контракт с ФК «Спартак»

144
Поделиться:
Роман Широков подписал контракт с ФК «Спартак»

Роман Широков, который в конце июня расстался с «Зенитом», заключил контракт с московским футбольным клубом «Спартак», сообщает в пятницу пресс-служба столичной команды.

Полузащитник перешел в столичный клуб на правах свободного агента.

Широков выступал за петербургский «Зенит» с 2008 года. В составе сине-бело-голубых он провел 198 матчей, забив 43 мяча. Во второй части сезона-2013/14 Широков на правах аренды выступал за «Краснодар» (8 матчей, 3 гола). Контракт хавбека с «Зенитом» истек 30 июня 2014 года.

Из-за травмы ахилла 32-летний Широков, являющийся капитаном сборной России, был вынужден пропустить чемпионат мира-2014 в Бразилии. В отборочном раунде ЧМ-2014 Широков забил три мяча. Всего в его активе 41 матч за национальную команду и 12 голов.

Обсуждение