Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пучнин: В пакете документов Дмитриевой обнаружены дублирующие подписи

482
1
Поделиться:

«Справедливая Россия» не признает результаты выборов 14 сентября при любом исходе. Об этом сегодня заявила лидер петербургских эсеров Оксана Дмитриева.

Реклама

Причина - неучастие в голосовании представителя их партии. 

Накануне оппозиционный кандидат сдала в Горизбирком всего 111 подписей муниципальных депутатов вместо 156 необходимых. Сейчас в фокусе партии - муниципальные выборы, которые, как и губернаторские, пройдут 14 сентября. 

Дмитриева добавила, что почти из тысячи выдвиженцев сдать документы удалось лишь шестистам двадцати трем партийцам. Сейчас эсэры продумывают свою стратегию работы с электоратом.

Оксана Дмитриева, депутат Госдумы: «Справедливая Россия» не признает выборы в тех муниципалитетах, где воспрепятствовали выдвижению наших кандидатов и кандидатов наших ближайших союзников. Графа против всех возвращается. Там мы будем голосовать против всех и призывать всех голосовать против всех». 

При этом, как сегодня отметил глава Горизбиркома Алексей Пучнин, в пакете документов самой Оксаны Дмитриевой были обнаружены дублирующие подписи.

В «Единой России» считают, что Оксана Дмитриева избрала «неправильную линию поведения при сборе подписей». 

Сегодня в интервью «Интерфаксу» вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что Дмитриева собрала бы достаточное количество подписей для выдвижения на выборы губернатора Санкт-Петербурга, если бы лично встречалась с депутатами, а не делегировала к ним своих помощников. 

«Если бы Оксана Генриховна тратила время не на раздувание скандалов, а на личное общение с муниципальными депутатами, наверное, смогла бы заручиться поддержкой и нужного количества депутатов», - отметил вице-спикер.

Реклама

Обсуждение

Дмитриева призывает голосовать против всех на основании чего? что у нее нет поддержки в Петербурге не виноват никто. "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"