Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотоциклист погиб в результате ДТП на Приморском шоссе

1898
Поделиться:

ДТП со смертельным исходом произошло минувшей ночью на Приморском шоссе, недалеко от железнодорожной станции Тарховка.

Реклама

Мотоцикл столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107». От полученных травм байкер погиб на месте.

Около 03.00 мск молодой человек возвращался с друзьями в город. Он ехал впереди группы байкеров, когда перед ним появилась семерка. По словам очевидцев, 19-летний мотоциклист ехал с превышением скорости и не успел среагировать. От удара молодого человека отбросило на несколько метров. Смерть наступила мгновенно.

Николай Чхаидзе, друг погибшего: «Мы двигались со стороны Сестрорецка в сторону города. Здесь вот развернулся молодой человек. Вот на этой машине. Товарищ не смог уйти от столкновения».

По предварительным данным, водитель «семерки», двигаясь со стороны города по Приморскому шоссе, решил повернуть налево в неположенном месте. На дороге есть запрещающая разметка. В этот момент и произошел сильный удар в правый бок.

Водитель от комментариев отказался. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его друг рассказал, что направлялись они к заливу.

Ни водитель, ни пассажир «семерки» в результате аварии не пострадали.

Товарищи погибшего байкера оставались на месте ДТП до окончания работы следователей.

Реклама

Обсуждение