Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крушение «Боинга» в небе над Украиной обсудят на совещании ООН и заседании ОБСЕ

437
Поделиться:

Менее чем через час в Нью-Йорке начнётся внеочередное совещание Совета Безопасности ООН. Встреча инициирована представителями Великобритании.

Оно будет посвящено крушению малайзийского «Боинга». Кроме того, последствия катастрофы в небе над Украиной обсудят и на специальном заседании совета ОБСЕ.

А в Петербурге продолжают нести цветы и свечи к консульству Нидерландов. Большинство погибших пассажиров были голландцами. В знак скорби над консульством королевства приспущен государственный флаг.

Росавиация запретила российским самолетам транзитные полеты над Украиной. Возобновить их разрешат только после безусловного и гарантированного обеспечения безопасности. В обход востока Украины полеты выполняют и все зарубежные авиакомпании.

Реклама

Реклама

Обсуждение