Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП с автобусом в Ленобласти, возможно, спровоцировал «КамАЗ»

1276
Поделиться:

Виновником крупной аварии в Тосненском районе, скорее всего, стал «КамАз», перевозивший сено.

Реклама

Грузовик и автобус с туристами, которые ехали из Элисты в Северную столицу, столкнулись на федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург около 11:00 мск.

По словам очевидцев, большегруз пытался развернуться на трассе и перегородил дорогу автобусу. Водитель последнего не успел среагировать и на полном ходу врезался в «КамАЗ». От удара автобус вылетел в кювет и завалился на бок. В результате ДТП пострадали 7 человек.

Алексей Николенко, начальник ЦУКС ГУ МЧС по Ленинградской области: «Последствия ДТП зафиксированы. Пассажиры были доставлены в пункт назначения резервным автобусом организации, на которой был зарегистрирован туристический автобус».

Самые серьезные травмы - у водителя автобуса. Он не смог выбраться из кабины самостоятельно. Спасатели извлекали мужчину с помощью гидравлических ножниц. Сейчас он в больнице в состоянии средней степени тяжести. 

Остальным пострадавшим госпитализация не понадобилась. 

Движение на трассе восстановлено. 

Реклама

Обсуждение