Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти России уточняют данные о пострадавших во время аварии Boeing 777 возле украинской границы

781
Поделиться:
Власти России уточняют данные о пострадавших во время аварии Boeing 777 возле украинской границы

Самолет авиакомпании Malaysian Airlines упал в районе села Грабово, в 60 километрах от границы Украины с Россией. По данным агентства ИТАР-ТАСС, на борту в момент аварии находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. В авиакомпании подтвердили потерю связи с самолетом.

Реклама

Борт следовал рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. Он вылетел в 14 часов по московскому времени. В 17:20 на высоте 10600 метров самолет резко стал снижать высоту, а затем разбился. 

В инциденте погибли все пассажиры и экипаж. У специалистов пока нет данных о причинах аварии. 

Мы выясняем ситуацию, в настоящее время у нас пока нет никакой информации на этот счет», - комментируют обстановку информационным агентствам в пресс-службе голландского аэропорта.

По одной из версий, самолет сбили во время боевых действий на юго-востоке Украины. Президент Украины Петр Порошенко опроверг информацию о стрельбе по воздушным целям. Министр обороны Малайзии также заявил, что ему ничего не известно о том, был ли сбит Boeing.

 

Реклама

Обсуждение