Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +11°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавший в яму с горячей водой ребенок получил ожоги больше 30 процентов тела

600
Поделиться:

Медики зафиксировали термические поражения 2-й и 3-й степени. Накануне вечером возле дома номер 3 по Рабфаковской улице шестилетний мальчик упал в яму. По словам очевидцев, ребенок отбежал от родителей буквально на несколько метров и резко провалился под землю.

Услышав крик мальчика, проходивший мимо мужчина сразу же вытащил его из кипящей воды. Мальчик обварил ноги. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в больнице №1. Со слов мамы мальчика, врачи успокаивают, обещают поставить на ноги маленького пациента. Правда, к ребенку родителей пока не пускают.

По предварительным данным, причина несчастного случая — прорыв трубопровода, который был построен всего 10 лет назад. Вот как ситуацию комментируют сами энергетики:

Анна Иванова, заместитель руководителя пресс-службы ГУП «ТЭК СПб»: «Аварийная бригада ГУП «ТЭК» прибыла на место через 5 минут. Дефектный участок прямого трубопровода диаметром 159 мм был отключён, технологическое нарушение локализовано. Данный участок прошел гидравлические испытания в начале июля 2014 года. На участке трубопровода, где произошел дефект, никаких внешних признаков технологического нарушения не наблюдалось: отсутствовали парение и выход воды на поверхность, жалоб от жителей также не поступало».

Сейчас на аварийном участке продолжаются ремонтные работы. Как заявляют специалисты ГУП «ТЭК», в ближайшее время они будут завершены. Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение