Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое кандидатов на пост губернатора собрали по 163 голоса муниципалов

213
Поделиться:

К этой минуте можно смело говорить о трех кандидатах на пост губернатора Петербурга. Это Андрей Петров из «Родины», Ирина Иванова из КПРФ и представитель партии «зеленых» Тахир Бикбаев.

Реклама

Они набрали необходимое число подписей муниципальных депутатов. У каждого по 163. 
Это на 7 голосов больше минимального порога для допуска к выборам. 

А вот лидеру петербуржских эсеров Оксане Дмитриевой муниципальный фильтр преодолеть не удалось. До сих пор её считали основным оппонентом Георгия Полтавченко. 

Дмитриева также пришла в Горзибирком подать документы, но без необходимого количества подписей сторонников. Она смогла собрать лишь 111 голосов муниципалов. 

Сегодня последний день подачи документов. Остальные претенденты на пост главы Петербурга: временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко и Константин Сухенко из ЛДПР.

Реклама

Обсуждение