Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тарас Дряпочко начнет выступления за «Университет Лесгафта-Нева»

195
Поделиться:

Однако спортивное межсезонье для Петербурга всё-таки больше связано с переездом именно в Северную столицу. Гандбольная «Нева» пополнилась уже четвёртым новичком накануне чемпионата – на этой неделе ряды «студентов» пополнил 32-летний Тарас Дряпочко.

Реклама

У многих болельщиков он наверняка ещё долго будет ассоциироваться с краснодарским «СКИФом» – Дряпочко (в желтой форме под восьмым номером) является воспитанником кубанского гандбола, много лет был одним из лидеров клуба, в завершившемся сезоне стал лучшим бомбардиром коллектива. 

Выступает он на позиции правого полусреднего, но начинал карьеру в качестве крайнего. Учитывая дефицит исполнителей этого амплуа в «Университете», можно предположить, что данным переходом Дмитрий Торгованов решил проблему с правым флангом после отъезда Сергея Шельменко и завершения карьеры Александром Санашкиным. 

Контракт с Тарасом Дряпочко рассчитан на два года. К своим новым партнёрам он присоединился уже в Псковской области, где «Нева» сейчас проводит тренировочный сбор.

Реклама

Обсуждение