Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тахир Бикбаев сдал подписи муниципальных депутатов в Горизбирком

350
Поделиться:
Тахир Бикбаев сдал подписи муниципальных депутатов в Горизбирком

Городская избирательная комиссия приняла документы от кандидата от партии «зеленых». Как сообщает ИТАР-ТАСС, Бикбаев набрал достаточное количество подписей депутатов, чтобы преодолеть муниципальный фильтр.

Реклама

Со слов самого кандидата, подписи муниципальных депутатов собирала команда его избирательного штаба. 

Сегодня же подписи в избирком сдали кандидат от КПРФ Ирина Иванова и претендент на пост губернатора от «Родины» Андрей Петров. Депутат Госдумы Оксана Дмитриева также сегодня сдала необходимый пакет документов. Однако выяснилось, что кандидату от «Справедливой России» не удалось преодолеть муниципальный фильтр — она собрала всего 111 из положенных 156.

Об участии в предвыборной гонке заявляли шесть кандидатов: Георгий Полтавченко от «Единой России», Ирина Иванова от КПРФ, Оксана Дмитриева от «Справедливой России», Андрей Петров от партии «Родина», Тахир Бикбаев — партия «зеленых», и Константин Сухенко — ЛДПР. Седьмым кандидатом зарегистрировался Анатолий Голов («Яблоко»), однако позже он отказался от участия в пользу Дмитриевой.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования, 14 сентября. Тогда же состоится голосование за депутатов советов муниципальных округов.

Реклама

Обсуждение