Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страховщики турфирмы «Нева» выплатят клиентам до 450 миллионов рублей

468
Поделиться:

Четыреста пятьдесят миллионов рублей составила страховая гарантия туристической компании «Нева». Это деньги, которые теоретически могут вернуть пострадавшим клиентам.

Реклама

Сегодня страховщик туроператора — компания «Восхождение» - начала принимать заявки. Правда, только после того, как туристы написали заявление в ОБЭП — еще вчера никого из сотрудников в офисе не обнаружилось. 

Сейчас главный вопрос — хватит ли денег на всех. Компания «Восхождение» - далеко не лидер российского страхового рынка, она находится в третьей сотне топа страховщиков, и за прошлый год выплатила всего 7 миллионов рублей. 

Интересно, что еще в прошлом месяце «Неву» обслуживала совсем другая компания - «СОГАЗ». Она входит в группу банка «Россия» Юрия Ковальчука и занимает второе место в стране по страховым премиям. Однако в начале июля туроператор по каким-то причинам сменил страховую компанию. 

Добавим, что в Министерстве культуры заявили, что готовы обратиться в правоохранительные органы в том случае, если с компанией «Восхождение» не будет складываться диалог. При этом в «Неве» проверку уже обещала провести петербургская полиция.

Реклама

Также

Макаров: ЗакС будет контролировать ситуацию с клиентами «Невы» Макаров: ЗакС будет контролировать ситуацию с клиентами «Невы»

Макаров: ЗакС будет контролировать ситуацию с клиентами «Невы»

Около 3,5 тыс. клиентов «Невы» остаются за границей Около 3,5 тыс. клиентов «Невы» остаются за границей

Около 3,5 тыс. клиентов «Невы» остаются за границей

Страховая компания турфирмы «Нева» согласилась открыть офис в Петербурге Страховая компания турфирмы «Нева» согласилась открыть офис в Петербурге

Страховая компания турфирмы «Нева» согласилась открыть офис в Петербурге

Студенты профильных вузов помогут клиентам «Невы» разобраться с документами и получить выплаты Студенты профильных вузов помогут клиентам «Невы» разобраться с документами и получить выплаты

Студенты профильных вузов помогут клиентам «Невы» разобраться с документами и получить выплаты

Ростуризм: Необходимые ресурсы для вывоза людей есть Ростуризм: Необходимые ресурсы для вывоза людей есть

Ростуризм: Необходимые ресурсы для вывоза людей есть

Ростуризм настаивает на открытии офиса страховщика турфирмы «Нева» в Петербурге Ростуризм настаивает на открытии офиса страховщика турфирмы «Нева» в Петербурге

Ростуризм настаивает на открытии офиса страховщика турфирмы «Нева» в Петербурге

В администрации Петербурга обсудят ситуацию с турфирмой «Нева» В администрации Петербурга обсудят ситуацию с турфирмой «Нева»

В администрации Петербурга обсудят ситуацию с турфирмой «Нева»

Полицейские Петербурга приняли больше 20 заявлений от клиентов турфирмы «Нева» Полицейские Петербурга приняли больше 20 заявлений от клиентов турфирмы «Нева»

Полицейские Петербурга приняли больше 20 заявлений от клиентов турфирмы «Нева»

Страховая компания «Невы» приняла первые заявления на компенсации от туристов Страховая компания «Невы» приняла первые заявления на компенсации от туристов

Страховая компания «Невы» приняла первые заявления на компенсации от туристов

Клиенты турфирмы «Нева» попросили Путина вернуть их домой с Родоса Клиенты турфирмы «Нева» попросили Путина вернуть их домой с Родоса

Клиенты турфирмы «Нева» попросили Путина вернуть их домой с Родоса

Туристов, которые покупали путевки в компании «Нева», пытаются выселить из отелей Туристов, которые покупали путевки в компании «Нева», пытаются выселить из отелей

Туристов, которые покупали путевки в компании «Нева», пытаются выселить из отелей

Обсуждение