Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США ввели санкции против еще двух российских банков

738
Поделиться:
США ввели санкции против еще двух российских банков

В новом списке Вашингтона оказались «Газпромбанк», «Внешэкономбанк» и целый ряд российских компаний.

Реклама

Введенные в отношении еще двух российских банков санкции не предполагают заморозку активов компаний, речь идет о запрете получать американские кредиты более чем на 90 дней. По всей вероятности, новые ограничения не подразумевают каких-либо сложностей с операциями по банковским картам. Напомним, клиенты банка «Россия», против которого США ввели санкции еще в марте, до сих пор не могут полноценно использовать пластиковые карты Visa и MasterCard.

Как передает РИА «Новости», помимо банков, в новый санкционный список попали «Роснефть» и «Новатэк», а также целый ряд компаний российского ОПК, в числе которых корпорация «Алмаз-Антей», концерн «Калашников», «Ижмаш», «Базальт», «Уралвагонзавод», концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) и «Созвездие», Конструкторское бюро приборостроения и НПО машиностроения, а также Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами.

Реклама

Обсуждение