Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: громкие происшествия на теплосетях за последние два года

117
Поделиться:

В Петербурге уже были подобные случаи. Только за последние два года из-за аварий на теплосетях пострадали несколько человек.

Реклама

Одиннадцатое декабря 2012 года стало днём коммунальных прорывов. Они произошли сразу в нескольких районах города. Тогда на улице Комиссара Смирнова из-за повреждения трубы с кипятком пострадал школьник. Тринадцатилетний мальчик получил тяжёлую травму — ожог свыше 50% тела.

А в Кировском районе в ловушку угодила девушка. Колесо автомобиля попало в канализационный люк, вверх ударил фонтан горячей воды. При попытке самостоятельно выбраться из машины девушка провалилась в промоину с кипятком и обожгла ноги.

6 марта 2013 года на Детской улице в кипяток, который хлынул на проезжую часть, попал десятилетний ребёнок. У мальчика зафиксировали ожоги ступней.

В апреле того же года при ликвидации прорыва на Вознесенском проспекте пострадали трое рабочих. Это произошло из-за сползания грунта на месте ремонтных работ. Мужчины были госпитализированы с различными травмами.

18 января этого года три человека — двое мужчин и одна женщина — получили ожоги на проспекте Просвещения. И вновь прорвало трубу с кипятком.

А весной, 27 марта, на проспекте Энгельса горячая вода разлилась на площади около полукилометра. Там лопнула метровая труба в вечерний час пик, когда сотни автомобилистов возвращались с работы. Из-за затопления траншеи пострадал рабочий, который заменял кабель неподалёку.

Реклама

Обсуждение