Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко и Оганесян осмотрели строящийся участок Суздальского проспекта

640
Поделиться:

Из Выборгского района в Приморский за несколько минут. Мечта автомобилистов скоро сбудется: участок Суздальского проспекта до дороги на Каменку завершат к июню 2015. Будущую трассу сегодня осмотрели Георгий Полтавченко и Марат Оганесян.

Реклама

От дороги на Каменку магистраль должна пройти до ЗСД, затем ее продолжит трасса М-49. Проектирование объектов почти завершено. Стоимость — 8,5 млрд. В начале следующей недели правительство Петербурга намерено обратиться за федеральным софинансированием.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Естественно, если решим вопрос с финансированием, то начинать надо параллельно две дороги. За 2,5-3 года можно построить весь участок».

Марат Оганесян сегодня также прокомментировал слухи об очередной поломке туннелепроходческого щита на Фрунзенском радиусе. Как заявил вице-губернатор, работы действительно остановлены, но не из-за поломки, а ради «плановой замены режущего инструмента». Оганесян также подтвердил, что в городе может появиться второй тоннелепроходческий комплекс для строительства Невско-Василеостровской линии.

Реклама

Обсуждение