Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские Петербурга приняли больше 20 заявлений от клиентов турфирмы «Нева»

155
Поделиться:

Полиция Петербурга проверит заявления клиентов турфирмы. Сейчас в правоохранительные органы поступило более двадцати обращений от петербуржцев.

Реклама

Российские туристы, купившие путевки турфирмы «Нева» на остров Родос и оказавшиеся в непростой ситуации, обратились к президенту России в видеоролике, размещенном в сети. Люди утверждают: из-за того, что фирма не выполняет своих обязательств, они вынуждены повторно оплачивать проживание в отелях.

Клиенты турфирмы «Нева»: «Мы, граждане Российской Федерации, находимся сейчас в Греции, на острове Родос. Мы попали в эту ситуацию не по своей вине. Турфирма «Нева» не оплатила денежные средства за наше размещение на острове, за наш трансфер, а также за обратные билеты домой. Нам никто не может помочь в этой ситуации, и мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку. Мы хотим вернуться домой».

Сейчас на отдыхе за границей пребывает почти 7 тысяч клиентов «Невы». 

Сегодня страховая компания «Восхождение» начала принимать заявления от пострадавших туристов. Принимают документы в московском офисе. Жители других городов могут присылать копии документов на электронный адрес фирмы. Бланк заявления можно скачать на сайте компании. 

Также, за информационной поддержкой необходимо обращаться на горячие линии Ростуризма и ассоциации «Турпомощь». Механизм выплат страховых возмещений также можно узнать в Ростуризме. 

Туристам, пострадавшим от действий турфирмы «Нева», нужно обращаться по следующим телефонам:

Горячая линия Ростуризма - +7 917 540 51 21; 

Горячая линия ассоциации «Турпомощь»: +7 (495) 981 51 49 (круглосуточно), 8 800 100 41 94 (круглосуточно); 

Телефоны Ростуризма по вопросам разъяснения механизма выплат страховых возмещений: +7 (495) 607 74 91, +7 (495) 607 39 49; 

Телефон турфирмы «Нева» в г. Санкт-Петербурге: +7 (812) 33 555 33. ))

Реклама

Обсуждение