Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Шатов: Надеюсь, новый сезон принесет нам больше положительных эмоций, чем прошлый

89
Поделиться:

«Зенит» продолжает предсезонные сборы в Австрии. Около часа назад команда завершила утреннюю тренировку турниром из трех команд. Победила сборная Аршавина. Вечером запланировано еще одно занятие.

Реклама

Команда занимается без четырех участников чемпионата мира — если Аксель Витсель и Николас Ломбертс присоединятся к коллективу в субботу, то Халк и Эсекиэль Гарай нынешний сбор пропускают и восстанавливаются после решающих матчей чемпионата мира.

 Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Отдохнули, обойму перезарядили, теперь с новыми силами в новый сезон. Он опять будет длинным и, я надеюсь, принесет нам более положительные эмоции, чем это было в прошлом году. Мы бегаем с определенными пульсами, на тренировках видно, кто в какой форме, и тренер будет сам решать, кому сколько игровому времени дать, если мне доведется сыграть, рад буду сыграть».

 Впрочем, не одной работой заняты футболисты. Кристиан Ансальди, например, взял с собой гитару, есть велосипедные прогулки, ну а в перерывах между упражнениями тренерский штаб придумывает для игроков интересные задания, в частности, футболисты, располагаясь на ограниченном участке поля, по команде должны объединиться в дуэт, трио или квартет. Тот, кто оказывается лишним, выполняет отжимания. Данное видеокомментариев не требует.

Напомним, в Индринге сине-бело-голубые проведут два товарищеских матча: в субботу — против «Лилля» и во вторник — против «Дерби Каунти».

Реклама

Обсуждение