Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +6°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ограбленный в «Пулково» предприниматель собирался купить элитное жилье

436
1
Поделиться:

Во вторник в аэропорту «Пулково» неизвестные в масках похитили трех человек. Целью грабителей были 1,5 миллиона долларов, который привез с собой гражданин Азербайджана.

Со слов пострадавших составлены фотороботы преступников. Следователи также располагают фотографией водителя. Мужчину в черных очках зафиксировал регистратор, установленный на выезде из пассажирского терминала. Один из налетчиков изображал старшего в фуражке следователя МВД и с черной папкой. Лица он не скрывал.

Налет произошел во вторник на второй линии пандуса на уровне третьего этажа пассажирского терминала. Вооруженные кувалдами и автоматами злоумышленники действовали слаженно: с криками «Работает комитет» профессионально заломили бизнесмену и его телохранителям руки, уложили их на землю, потом затолкали всех в микроавтобус. Пострадавших ввела в заблуждение форма грабителей — они были уверены, что проходит спецоперация и даже не сопротивлялись. Смысл происходящего дошел позже, когда предприниматель вместе со своей охраной оказался на обочине Волхонского шоссе без чемодана денег.

51 млн рублей бизнесмен хотел потратить на покупку элитной недвижимости в Северной столице. Всех кто располагает информацией о личностях подозреваемых просят звонить по телефонам: 271-75-22, 600-26-11, 600-26-12.

Обсуждение

А ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ МОЖНО ВОТ ТАК ПРОСТО ПЕРЕВОЗИТЬ 51 МИЛЛИОН КЕШОМ И ПОЧЕМУ И КАК ГЛАВНОЕ ОН СНЯЛ ЭТО С БАНКА ИЛИ ТИПА КОПИЛ(ХИ0ХИ)? БРЕД ЖЕ...