Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один из пострадавших в ночной аварии на Невском скончался в больнице

2534
Поделиться:

Пострадавший в результате ночной аварии на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы 36-летний мужчина скончался в Александровской больнице.

Реклама

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель иномарки, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поворачивал с Невского проспекта на Садовую на запрещающий сигнал светофора. В это время он столкнулся с автомобилем «Форд», двигавшемся по Невскому прямо. Удар был такой силы, что пассажира на заднем сиденье, который не был пристегнут ремнем безопасности, выбросило через стекло прямо на проезжую часть. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался, так и не приходя в сознание. Еще трое пострадавших отделались ушибами.

Предполагаемый виновник ДТП свою вину отрицает.

Участник ДТП: «Я поворачивал по зеленой стрелке, и в меня влетел вот этот в бочину. И все видно по повреждениям, кто виноват. Да, я выпил две бутылки пива в 7 вечера. А авария произошла в час – все уже выветрилось».

Установить истинные причины ДТП дознавателям помогут записи с камер видеонаблюдения, установленные на перекрестке.

Обсуждение