Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +14°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда «Петербурггаза» завоевала Кубок Петербурга среди работников ЖКХ по мини-футболу

186
Поделиться:

Петербургская мини-футбольная Суперлига взяла паузу до ноября, в новом сезоне к нынешним восьми участникам присоединятся два сильнейших коллектива Высшей лиги. Оценить силы одного из новичков предстоящего спортивного года — квинтета «Водоканала» - можно было уже сегодня. На стадионе «Нова Арена» разыграли первый в истории Кубок города среди работников жилищно-коммунального хозяйства по футболу.

Свой сезон команда начала досрочно, причем начала достаточно удачно, войдя в десятку лучших коллективов на международном фестивале рабочего спорта. Однако главные надежды «Водоканал» связывает с сезоном предстоящим, равно как и другой участник петербургской Суперлиги -  «Петербурггаз», ее игроки на видео в белой форме. На данный момент лучший результат коллектива – серебряные медали.
 
Александр Акуленко, игрок команды «Петербурггаз»: «Мы ставим более высокие цели. В Суперлигу когда вышли, заняли третье место, этого никто не ожидал. На второй год мы уже поднялись чуть повыше на ступень. Надеюсь, в этом сезоне будем первыми».
 
О результатах Суперлиги можно будет судить в апреле, а пока команда Александра Акуленко стала первым обладателем Кубка Санкт-Петербурга среди работников ЖКХ, обыграв в финале коллектив «Водоканала» со счетом 2:0.

Обсуждение