Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Кристалла» одолели самарские «Крылья Советов» в серии пенальти

81
Поделиться:

Снова послематчевая лотерея, и снова успех петербуржцев в серии пенальти. «Кристалл» продолжает терять очки, но, тем не менее, пока не проигрывает на московском этапе первенства страны. Сегодня побеждены «Крылья Советов».

Реклама

Действующие чемпионы вели в счёте, однако позволили сравнять самарцам за две минуты до свистка. Когда дело дошло до ударов с «точки», то Александр Елизаров повторил знаменитый тактических ход Луи ван Гала на чемпионате мира: поменял Евгения Дольникова на Ивана Островского. 

Замена сработала: наш голкипер отразил выстрел волжанина Константина Тузова, а Алексей Ильинский завершил затянувшийся процесс – 6:5. 

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «У Островского травма вчера была, и он не мог играть. Но серии пенальти ему удаются в этом году, и раньше удавались. Он ещё испытывает дискомфорт, боль в спине. Но на серию пенальти он вышел, помог команде. Дольникову немножко не везёт в этом году в сериях пенальти, поэтому сделали ставку на Островского».
 
Впрочем, как бы ни была тяжела сегодняшняя победа, кульминация всего предварительного этапа завтра. На пять часов вечера запланирована битва лидеров российского пляжного футбола – петербургский «Кристалл» против столичного «Локомотива».

Реклама

Обсуждение