Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две иномарки столкнулись на перекрестке Невского и Садовой ночью

984
Поделиться:

Авария произошла около часа ночи. Серьезно никто не пострадал. Сообщается, что один из участников столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

4 человека пострадали в результате ДТП в центре города. Они доставлены в больницу в состоянии средней степени тяжести. На перекрестке Невского и Садовой столкнулись две иномарки. По словам очевидцев, черный седан, ехавший по Садовой, влетел в бок автомобилю, который поворачивал налево с Невского. Травмы получили пассажиры в каждом автомобиле. 

Как позже выяснилось, один из участников аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом он, правда, утверждал, что двигался на зеленый сигнал светофора.

Участник ДТП: «Я поворачивал по зеленой стрелке, и в меня влетел вот этот в бочину. И все видно по повреждениям, кто виноват. Да, я выпил две бутылки пива в 7 вечера. А авария произошла в час – все уже выветрилось». 

Однако несмотря на все свои возражения, мужчина на месте подписал протокол, в котором согласился, что управлял автомобилем в нетрезвом виде. Место происшествия оба автомобиля не смогли покинуть самостоятельно, пришлось вызвать спецтехнику.

Реклама

Обсуждение