Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три города России могут вычеркнуть из списка принимающих ЧМ-2018

1843
Поделиться:

Сегодня стал известен список городов-организаторов чемпионата мира по футболу, которые могут быть вычеркнуты из перечня принимающих следующий мундиаль.

Реклама

Претенденты на выбывание известны. Мы уже сообщали, что ФИФА может вычеркнуть несколько городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года. И сегодня «Коммерсант» опубликовал, кто именно покинет заветный список. Из программы могут выбыть Калининград, Волгоград и, возможно, Екатеринбург. Строители там рискуют не уложиться в предлагаемую правительством смету в 15 миллиардов рублей, а в Волгограде отсутствует необходимая транспортная и гостиничная инфраструктура.

Напомним, министр спорта Виталий Мутко недавно заявил, что, цитирую: «Есть концепция проведения матчей чемпионата мира на двенадцати стадионах, другой пока нет», — конец цитаты. И мы конечно, будем следить за этой ситуацией.

Реклама

Обсуждение