Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели эвакуировали жильцов дома на 1-й Красноармейской улице во время пожара

745
Поделиться:

Вдвойне жарким оказался день для жильцов дома в центре Петербурга. Около двух часов дня в МЧС поступило сообщение о возгорании крыши на 1-ой Красноармейской улице.

Реклама

Пожару сразу присвоили повышенный уровень сложности. Несмотря на то, что тушили его 12 единиц техники, площадь возгорания составила 600 квадратных метров.

Андрей Плыгун, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Петербургу: «Огонь распространился в обе стороны чердака, но, благодаря тому, что тут рядом пожарная часть, в общем-то и дороги не были загружены. Быстро справились. Ущерб минимален, квартиры от пожара не пострадали». 

Жильцов из здания пришлось эвакуировать. Многие успели взять только самое необходимое. Огонь нанес серьезный ущерб кровле дома. А при проливке конструкций пострадали некоторые квартиры, из-за воды люди будут вынуждены делать ремонт. 

По одной из версий, очаг возгорания находился в подсобном помещении чердака, сейчас точную причину выясняют дознаватели.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу

 

Реклама

Обсуждение