Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семнадцать тысяч клиентов «Невы» остались без путевок

495
Поделиться:

Количество пострадавших покупателей туров уточняют в Ростуризме. Фирма продавала путёвки вплоть до октября этого года. И сегодня объявила, что не сможет выполнить обязательства перед своими клиентами.

Реклама

Сейчас за рубежом находится около 7 тысяч человек, купивших услуги в фирме «Нева». На сайте компании размещено официальное обращение. Турфирма обещает оказывать своим клиентам помощь и моральную поддержку. При возникновении проблем туристам рекомендуют обращаться в головные офисы. Остальные клиентов пока не принимают. Двери закрыты.

В Ассоциации туроператоров России считают, что проблемы турфирмы носят коммерческий характер.

Владимир Канторович, первый вице-президент Ассоциации туроператоров России: «Мы находимся в жесточайшей конкуренции на рынке. Очень жесткая конкуренция. Туристов меньше, а туроператоров очень много. Думаю, любая менеджерская ошибка может привести к непоправимым последствиям. Видимо, с этим в «Неве» сейчас и столкнулись».

Компания была основана в 1990 году, и вот, спустя почти 25 лет может прекратить свое существование. Штаб-квартира «Невы» находится в Петербурге, здесь работают четыре ее офиса. 

Филиалы есть во всех крупных российских городах. До последнего времени «Нева» продавала туры более чем в пятьдесят стран.

Реклама

Обсуждение