Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители «Яблока» пожаловались на беспорядки у избиркома в МО «Красненькая речка»

171
Поделиться:

От партии «Яблоко» сегодня поступило еще одно заявление о беспорядках у избирательной комиссии муниципального образования «Красненькая речка». Как нам пояснили, в усиленном режиме там работают лишь из-за увеличения числа желающих зарегистрироваться.

Реклама

Это отмечает председатель ИКМО. Ранее Андрей Палевич, глава петербургского отделения партии «Яблоко», заявил о том, что кандидатам не дают пройти к комиссии граждане из фиктивной очереди. 

Ряд СМИ сообщил, что на месте даже произошла потасовка. Однако в «Красненькой речке» уверяют: правонарушителей сегодня не видели, а прием кандидатов идет по плану.

Эдуард Бондаренко, председатель ИКМО «Красненькая речка»: «Наше муниципальное образование — одно из последних, кто заканчивает сегодня прием заявлений. Из-за этого те, кто не успел подать в других районах, грубо говоря, ринулись сюда, к нам. И у нас образовались громадные очереди. Мы не можем препятствовать приему заявлений, и принимаем у всех». 

Кроме того, в комиссии отмечают, что за очередью следить они не имеют возможности. Между тем, граждане сами организовали список, по которому контролируют порядок прохода кандидатов. В ИКМО «Красненькая речка» уже обратились около 150 желающих зарегистрироваться, однако полный пакет документов предоставили не больше 40 человек.

Реклама

Обсуждение